Даже открытие USD/CAD с ГЭПом вниз не изменило ситуацию - на часовом временном периоде в структуре не хватало третьей волны роста и покупатели быстро исправили эту ситуацию. Цель 1.4160 отработана, теперь с уверенностью можно сказать, что структура...
Здравствуйте всем! А что случилось в ИнстаФорекс с пополнениями? Не проходят пополнения через крипту. Тех. поддержка вот уже 2 дня толком объяснить не может, что произошло, идёт ссылка на "якобы" "глобальный сбой". Что...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF в центре внимания находятся продажи. Чтобы войти в позицию, я планирую использовать возврат цены к значимому уровню сопротивления 1.12061. Именно на этом уровне будет установлен отложенный ордер на продажу....
Но я стараюсь не использовать одностороннюю сетку. Она есть, она работает как и положено ей работать. Но в одиночку она немного без поддержки, может подвергнуться нападению рынка и слить депозит. Поэтому, для безопасности, я веду сразу две сетки в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...