Бычкам сегодня очень было хорошо, впрочем на кроссе EURJPY не получили какого-то действительно стоящего движения никуда, денек флэта очередного получили. Выползать из него совсем не хотим как вижу. И более того, не ясно, куда же в конечном счете...
Как угодно. Покупать внизу, продавать наверху, выводить когда покажется что можно и нужно, или наращивать депозит по своему желанию, это твой выбор. Я тут много чего слышал, слышал что некоторые тут миллионами ворочают, некоторые не знают куда еще...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
NZDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова попытались возобновить нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется не все сразу, но север только набирает обороты. На графике, цена, совершив неоднократный...
А у меня с EUR/USD получилась следующая ситуация... Сегодня утром я все следил за парой, я предчувствовал, что есть смысл купить, потому как видел шансы на рост, но от сделки отказался. Я покупал весь день фунт, где немного заработал. EUR/USD по...