Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка...
Я, понимаю опасения по поводу обучения у успешных трейдеров. Не спорю, есть конечно и мошенники, которые выдают себя за успешных и, таким образом, обманывают людей. Но, у таких никогда не будет много клиентов, не будет положительных отзывов, а, в...
EUR/USD А сейчас открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0800. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках восходящего канала пара торговалась на...
Салют, коллеги!! USDCHF, сегодня как-то резко оттолкнулся от уровня поддержки 0.8853, и направился вверх, к уровню сопротивления 0.8906, но до этого уровня не добрался, так как медведи приостановили такой порыв быков, и от отметки 0.8892, начался...
Вечерок добрый к вам в квартиру! По usd cad считаю, что есть все шансы увидеть отметку 1,3980. Таким образом, это падение на 100 пунктов от текущих цен. Почему я так считаю? Тут все просто - есть расширялка. Это первичная цель, которая может не...