Однако совсем запутался. Моему уму растяжение суставов случилось. Думал ты тестируешь, а потом удачные инструменты в робота грузишь, а оказывается у робота свое сито, он сам подходячие пары торгует. Мощная машинка вырисовывается. Вот ниразу не...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, я был всегда душою с вами, так что возвращаться мне некуда, я тут всегда был, Выше я выводы делал, и сегодня продолжу, специально для нашей Ольчик, смотри что мы на данный момент имеем, а это смену...
#NG - D1 Приветствую друзья. Скорее всего цена будет возобновляться по натуральному газу и сейчас мы видим отметку 3.70 доллара что вполне даёт ощутимый понимание того что мы дотянемся до 4.20 локальный максимум который у нас был продемонстрирован...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
А чего ты удивляешься, ты посмотри кто у нас в думе сидит и всё станет понятно. Я уж молчу о количестве людей которых там собралось. Помню где-то попадалось сравнение количества при управлении Советским союзом и сейчас, так сейчас в несколько...