AUD/USD, сегодня, в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6364, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу, медведи преодолели уровень поддержки 0.6320, но не успев...
Пара #GBPAUD продолжает корректироваться и сейчас торгуется в районе 2,0543. Быки активно пытаются восстановить положительную динамику, но нисходящий канал расширяется, что указывает на давление со стороны продавцов. Индикаторы AO и RSI показывают...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Я это и так собирался сделать, так как другого варианта не было. Просто у меня не было желания заводить новый кошелёк и я написал на форум, возможно ты что-то знаешь. А говорить тебе спасибо за хамство это слишком. Не припомню, чтобы ты хоть раз...
Пара GBP/NZD довольно бодро реагирует на снижение спроса на новозеландский доллар, словно впереди не маячит решение Банка Англии по процентной ставке. Преодолев уровень 2.2460 (Мюррея 4.8), совмещенный с линией Киджун H4, быки достигли облака...