Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...
EURJPY дневной ТФ. На азии получили данные по инфляции в Японии и в феврале она замедлилась. Это может быть локальный, но негатив для йены так как приуменьшает вероятность повышений ставки. Работаем по дневному горизонтальному каналу и считаю что...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/CAD на этой торговой неделе только вчера смогла пробиться через уровень поддержки на уровне 1,5568 и вышла из фазы ценового накопления внутри которой она находилась . Теперь этим уровнем является поддержка, которая сдерживает возврат цены...
Привет всем! Да, была в четверг на Litecoin попытка уйти ниже нижней МА, та по-прежнему на уровне 92,58, однако не задалось вчера снижение, цена на место вернулась. Сейчас опять пытаемся идти вниз, но пока совсем слабо. При этом RSI пока нейтрален,...