Приоритет на EURUSD пока север, но тут надо подтверждение - это закрепление выше максимального объема недели 1,0430 выше чем на 50 пунктов, то есть выше объема 1,0480, а еще лучше выше прошлого уровня азиатских продаж 1,0490, тогда без вопросов...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Да, есть такое дело. Под вечер быки проснулись и понеслась. В общем рост дневной свечи по ходу дела будет до конца текущих суток уже. Раз все новости отработали и смены внутридневной тенденции нет. Ну и раз такое дело, то на завтра ещё перехай...
Приветствую, Daliy! Да, похоже доллар продолжит сдуваться. На часовом тайм фрейме USD/CHF пробили не так давно ключевую поддержку 0.9002(дно канала 3/8), подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи ниже. А раз так, значит медведям...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...