Abstract. Есть такой проект. Так вот у него в экосистеме несколько проектов имеется. Ну и на одном из дрейнер запустили. Короче начали у людей бабки с кошельков тянуть. Мои деньги, который я закинул для майнета, не тронули. В дискорде у многих увели...
Приветствую коллега. Давненько не пересекались. Я не считаю правильным, что орангутан сумеет торговать по уровням. Уровни, на первый взгляд очень просты и понятны, но это абсолютный обман, на который все и клюют. На самом деле уровни совсем не...
GBP/USD Доброго дня! Медведи в валютной паре GBP/USD пока еще продолжают коррекцию в сторону юга от уровня локального максимума вблизи уровня 1,2630, установленного ранее, но движение вниз идет очень туго и можно сказать, что дальнейшее развитие...
EURUSD. Рыночная ситуация на 16:54 М15 юг с критической зоной разворота 1.0475 Н1- север, с критической зоной разворота 1.0412. Н4- север с критической зоной разворота 1.0310. Цена рядом с критической зоной по Н1, тут или пробой и разворот на юг,...
Увеличение интереса со стороны крупных институциональных инвесторов может привести к нескольким важным последствиям для Биткойна и криптовалютного рынка в целом. Вот несколько ключевых эффектов: 1. *Рост ликвидности и стабильности рынка*...