Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
А ты не умела?: Тогда это хороший опыт, надо когда-то начинать. Насчет всего остального — грызут меня сомнения. На сайте mql5, в свободном доступе демо, а то что на реал можно ставить — стоит денег. Надо у Зорки спросить у нее на реале стоит? Не...
EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Идем на север на GBPUSD, делаем это в принципе достаточно уверенно. Доллар в общем снижается почти везде на мажорах, фунт не стал исключением каким-то особым. Вот-вот выйдем на новенький хай, что приблизит быков к новым целям автоматически. Короче...