Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена сейчас находится на уровне 0.57440. Этот уровень становится основным ориентиром для дальнейших действий. Уделяю внимание его поведению, так как от него зависит направление...
Золото довольно неплохо прогулялось вниз. К сожалению, до максимального ожидаемого значения не дотянули: цена не дошла до минимума вчерашнего дня, а развернулась на первом импульсном уровне от разворота. К сожалению, я забыл значимость этого уровня...
Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
Приветствую. Эта USDJPY меня просто убивает. Не могу я никак понять как она ходит. Кошмар какой-то. Ну ладно. Допустим тренд на верх сломали безвозвратно. Значит сейчас уже идёт долгосрочный тренд в южном направлении. Переходы в боковик конечно...
В паре usdchf цена как-то точно идёт по нарисованному: Ну а без шуток, движение последних дней вверх - коррекция волны младшего периода внутри отмеченной третьей и она, очевидно, завершена (смотрим на Н4): Осталось добить первую цель 0,8960 (не...