Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6135 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю....
Валютная пара AUDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDUSD. Рыночная цена 0.61926 валютной пары уже...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF на данный момент торгуется на ключевом уровне поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на 0,9112. Отскок от данного уровня даст сигнал к росту, который подтвердится при возврате к торгам выше ЕМа20, что...
Приветствую вас! Что-то очень давно вас не видел на форуме, мне кажется, где-то больше года. А если говорить про GBP/USD, то вот с этой вашей фразой я согласен, что ещё рано продавать, да и в целом неделя в моём видении будет с бычьим настроем. В...
В текущей ситуации по паре USD/CHF интересно то, что цена своим движением вниз продавила и уровень поддержки сформированный ранее в фазе повышения в конце прошлого года, и локальный минимум. Хотя и произошло закрепление на восходящей трендовой...