Вот как раз из-за таких ложных проколов на Фунте и сложно стопы использовать. Конечно не каждый раз, но очень часто забросы получаются слишком большие, а после резкий откат назад. В этом случае если ставить стоп за получившийся максимум или...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
Добрый день! За показаниями своего "семафора", признаться, не следил довольно давно, но и без него я готов солидаризироваться с windnata. Похоже на то, что пара USD/JPY, находясь под впечатлением от первой части Марлезонского балета, готова...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...