Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
Вообще первый раз вижу что за нфт, у меня только 1 фрагмент выпал и все, а там нужно их реально очень много. У тебя вообще хорошо идет майнинг по 1, у меня по 0.8 стабильно больше почему-то пока не даю, но и так нормально. Только что вечером аж два...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....