Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
Привет. Уже время покажет как будет. Поскольку базируясь на предыдущие котировки движения, можно предположить что USDCHF, может возобновить северный тренд. Для этого нужно будет преодолеть отметку уровня 0.9152 и затем достигнуть 0.9172. Это будет...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Как же так, без роста? Я тут рассматривала дневной график. На нем видно, что цена периодически тестирует индикатор XamaSystem этого периода, что сейчас проходит на 1,2317-1,2429. Так что, вполне ожидаемо на...
Скорее на следующей недели продолжит сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY и полным ходом развиваться будет нисхоящий тренд. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...