GBP/USD ,технический анализ Вскрытие линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) быками меня впечатлило и обнадежило, но последующая пассивность полностью убило весь интерес к покупке. Царапанье о трендовую линию продавцов на обратном...
По паре EUR/USD с приходом Европы потащили низ и пробили нижний внутридневной уровень 1.0389 и теперь севера сегодня не светит нам. Могут, конечно, еще задерг вверх сделать в сторону пробитого 1.0389 и опять вниз . А так теоретически нам...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
USDCAD Ситуация на самом деле по валютной паре как видишь на недельном графике сильно не изменилась. Да, действительно вчера получили северный импульс, он существенный, однако как видишь пока мы в терминале видим тень, и важно будет посмотреть...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF можно заметить, что есть потенциал для получения прибыли от уровня поддержки 0.93850. Я склоняюсь к тому, чтобы открывать покупку с этим уровнем, с целью обновить предыдущий максимум...