Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
Несмотря на попытки продавцов евродоллара развернуть котировку в направлении средне срочного нисходящего тренда покупатели рискового актива имеют хорошие шансы потрогать отметку локального максимума 1.06300 в области шестой фигуры дорогие друзья и...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0395...
Привет всем! Приветствую! Да. в итоге в четверг на фоне новостей пару EURUSD и погоняли неплохо туда сюда. При снижении цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на 1,0388 на данный момент. Сейчас пока от этой линии идёт рост, при этом RSI со...