Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера и по паре EURUSD мы подрастали. И даже забрали цели в области 1.0435, но всё-таки закрепиться выше так и не получилось и по факту остался ложный пробой. Хотя в любом случае уже для меня нет...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...
Конечно это очень правильный подход - реинвестировать прибыль можно только в случае безрисковой финансовой деятельности, но никак не в вероятностный трейдинг, где по факту никаких гарантий нет и сегодня выиграл, завтра потерял. Да уже, все эти...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается четкая формация, и, судя по графику, лучше всего будет продать от уровня 1.67100. Я планирую держать сделку до 1.65300, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит...