Анализ графика недельного по паре EURCHF показал, что есть уже начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9200 и расчет у меня выходит на развитие роста цены. Все будет строится согласно торгового плана, то тогда буду выставленный...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
Евро отложил пессимизм в сторону Эйфория по поводу того, что Дональд Трамп не ввел тарифы сразу же после вступления в должность президента США оказалась настолько большой, что индекс USD отметился худшей неделей за 14 месяцев. Это позволило EUR/USD...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
ну просто вы реальный лохотронщик, извините за правду Форумчане, не связывайтесь с Виктором. Этот человек работает не от прибыли на форексе, а от продажи убыточных алгоритмов. Для доказательства моих выводов, попросите Витю показать любой счет на...