На самом деле там проценты ниже. По факту. Но тоже неплохие. С депозита в 230 долларов капнуло 8 долларов. За 2 недели. Но это 16 долларов. По факту больше 5 % в месяц. Это не мало. Если честно, то у меня и в других пулах получается неплохая...
Всем Да, сбегали по EURUSD во 2 фигуру, я бы даже сказал не сбегали, а телепортировались, что само по себе было ну так себе. Ну не совсем правильным движением, если правильно выражаться и вот вчера же его отыграли обратно. Но то как это сделали и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера был весёлый и волатильный денёк в том числе по паре EURUSD. И конечно же открылись с гэпом, сняли все ближайшие цели. Но на минимумах так и не получилось задержаться, потому что в течении...
Введя пару GBP/USD в облако H4, продавцы не смогли удержать инициативу. Ею вновь завладели покупатели. Наблюдается легкая дивергенция индикатора MACD. Цена приближается к уровню 1.2452 (Мюррея 2.8). Допускаю возможность того, что на этот раз быки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0038. При подходе цены к уровню - 2.0012 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...