Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.38082. А пара сейчас торгуется на уровне 1.38198. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
AUDNZD. Только что завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Прямо сейчас получен сценарий от форекс нейросети предполагаемого флетового движения. Исходя...
Правила управления капиталом - это фундамент, на котором держится вся моя торговля. Я начинаю с жесткого ограничения риска - не более 1-2% от депозита на сделку, это железное правило, которое спасало меня от разорения десятки раз. Деньги работают в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток! По #Cl ситуация не особо сильно поменялась ещё с прошлой недели. На рассмотрении остались те же уровня сопротивления и поддержки. Уровни поддержки на 4х часовом таймфрейме 60. 15 и 61. 60, но навряд ли...