Всем привет. Давно не заходил в эту ветку, поскольку не особо сейчас много времени выходит на написание постов на форуме, так как сейчас торгую больше внутри дня по нефти CL, так что в день выходит писать от силы 5-7 постов и то в основном по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж повезло тогда, что пауза получилась. На данный момент отработали ставку от ЦБ Англии, хотя можно сказать и так, что рынок практически не отреагировал на это. Но что интересно, так это то, что и на негатив...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Как показала практика, люди не могут брать информацию, которая их не устраивает. Даже не так. Люди отказываются воспринимать информацию, которая попадает к ним. Они хотят познать тайны бытия вместо простого обычного зарабатывания. И это их выбор,...