Приветствую. У трампа 7 пятниц на неделе. Он сегодня подписал, а завтра отменил. Да и все его указы это больше в долгосрочную перспективу. Кстати, он собирался отменить указ Байдена о запрете разработок новых месторождений. Не знаю подписал уже или...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
После достижения вчерашнего локального максимума (1.25485) валютная пара британский фунт - доллар пошла на снижение, которое планомерно и не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара приблизилась к значимому уровню, который пересекается с...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Согласен, что рост по евро ещё не сломан, но, как минимум, коррекция вполне может произойти к уровню 1,0350-1,0355 (уровень Фибоначчи 38,2% от восходящего движения 1,0210). На данный момент валютная пара...