Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.10140. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию продаж, так как цена движется вниз и вполне может достигнуть уровня 1.09802, где я планирую зафиксировать...
#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
GBP/USD. Доброго. Ну, вообще если сопоставить допустим новости и там, где цена начинает делать какие-то движения сильные в рамках тайма, то увидишь, такую особенность, всегда есть наличие зоны покупателя или продавца, и цена в нём находится, либо...