SILVER. Н4. Доброго дня, коллеги. На четырехчасовом графике цена торгуется в восходящем канале и цена уже отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 31.01-31.24. Так же серебро уже исчерпало средний недельный...
Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
CHFJPY идёт по ходу вниз. Я думал, что ещё могут долететь до 173,0, но сейчас всё говорит о том, что поддержка на 170,23 не устоит и мы пойдем примерно к 168,0. Глобально это может начать волну распродаж, поэтому тут стоит очень осторожным быть с...
Сегодняшний день доллар-йена отработала технически очень четко и поскольку котировки на USD/JPY удержались ниже сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 155.71, они возобновили свое снижение и неожиданно для меня пролетели мимо...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...