Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19900. В текущей ситуации я вижу возможность для открытия длинной позиции, так как цена может двигаться к уровню 2.21656, что является моим основным ориентиром....
Всем привет У GBPUSD после внушительного роста показала остановку, видим модель разворота. К чему эта модель: к развороту или коррекция в рамках восходящего тренда? Из значимых уровней выделяю 1/2 НКз по 1,23813 и основание последней импульсной...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал пару наверху. Не зря АО...