Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9069) Если на меньшем...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
комментирует: Сегодня, 14:11 А есть такое правило при работе на демо счетах ??? Дык, так бы скока настрогал бы...Привык, однако, "Устав"...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 170.091. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Здесь пара вроде как продолжает рост, но по-моему намечается коррекция, потому что произошёл слом восходящей тенденции. Здесь пара торговалась в небольшом трендовом канале, который...