Nvidia в печали: ее бумаги с грохотом упали! А лидерству ее DeepSeek угрожает! Это очень пугает! Для корпорации Nvidia настали тяжелые времена! Ее оттесняют с рынка искусственного интеллекта (ИИ)! Угроза исходит от модели R1 от китайского стартапа...
Да никак. Прибыль 5% в месяц хороша для проп-счетов или для крупных управляющих. А вообще если трейдер имеет нормальную систему и при этом в должной степени дисциплинирован, то для него и прибыль 5% за день не проблема - разумеется, речь не идет о...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
По паре EUR/USD за сутки без какого либо изменения и ставки вчера не помогли, продолжает пара оставаться немого не определенно, не могут пробить ни баланс дня 1.0450 на вчера, ни сходить в коррекцию на поддержку Н4 1.0270, или к сложному уровню...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.99660, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...