#CL Байданутый реально поступил подло. Все эти санкции будут убирать, при том что нефтяная промышленность в наше время это прежде всего бензин, который на первом месте. Цены на бенз лучше не поднимать, так что думаю на понижение в скором времени...
Я рассматриваю только продажи, тому два фактора: нескрываемое желание EUR/USD вернуться к паритету 1.0000 и ряд экономических законов Трампа, направленные на укрепление доллара, которые подготовлены и ждут подписания после инаугурации. Для меня...
Да почему страшно, в любом случае можем спокойно подрасти, главное с объемами не заиграться, сегодня чуть побаловался, закрыл одну продажу и две покупки и подкинул снова покупку, пусть висит, комиссию отбил, так что день не удачный, думал что смогу...
Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...