Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....
А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что вероятно цикл роста пары завершается и можно сказать, что она двигается в диапазоне между примерными отметками 1,6 на юге и 1,66 на севере. Сохранится ли этот диапазон и дальше - неизвестно, но пока пара...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела подняться,...
EUR/USD D1 Уровни Мюррея. На данной свече получается вышли немного ниже поддержки 4/8 и направляемся к 3/8. При этом есть поддержка данного направления со стороны скользящей средней которая находится выше котировок. Вполне возможно что так и...