Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...
Тут для меня важно быть в рынке, то есть видеть терминал в краткосроке, но чем дольше оставляешь сделку в рынке, тем более глобальные новости и тренды будут влиять на неё. И во втором варианте можно хоть неделю-другую раздумывать над сделкой, а...
Технический анализ EUR/NZD на следующую неделю. Всю эту неделю пара двигалась внутри восходящего канала, нельзя исключать, что данная тенденция продолжиться и на следующей. Входы в рынок на отскоке от верхней и нижней границ канала будут отличными...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Добрый день, коллеги. Некоторое время назад я начал эксперименты по без индикаторной торговле двумя разными советниками с одинаковыми настройками. Торговля ведется на...
Перед тем как трейдеру на форексе удастся выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе пройдут годы, иногда даже и десятилетия. Поэтому, данную сферу деятельности рассматривать в виде дополнительного заработка возможно только при...