По паре GBPUSD на сегодня у меня в приоритете продажи так как торгуемся сейчас достаточно близко к зоне сопротивления 1.3294 - 1.3328 для того, что бы было интересно открыть продажи даже по текущим ценам 1.3289 со стопами выше уровня 1.3328. А целью...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.32) Возможно при появлении...
По ее скрину я не могу сообразить, не припомню за собой такого подхода, возможно, она сделки по GOLD продемонстрировала на минутках, тогда как сами решения принимала на пятиминутках. Мне сейчас видится, что она пыталась впрыгнуть в разогнавшееся...
И вот у нас - новая торговая неделя. И вместо снижения по EUR/USD - получаем опять рост. Пошла смотреть ситуацию чисто по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать...