Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
Доброго дня! По торговому инструменту #USDX рынок как раз вполне неплохо консолидировался в Четверг в район уровня сопротивления 108.60, который был минимумом позапрошлой торговой недели. Цена немного не дошла, но как по мне, то у нас все равно был...
Ну да, чтобы отбить счет с 35 процентов, то это фактически его нужно утроить, что конечно реально, но потом можно снова влететь и начинать все с начала. Я пока для себя решил, что попробую риск 15 процентов на сделку, тогда в случае стопа вроде как...
GBP/USD Добрых выходных! В целом, главным итогом прошедшей недели, надо выделить то, что в движении валютной пары GBP/USD наметился однозначный перелом в сторону севера и теперь надо вести речь уже о полноценном восходящем четырехчасовом тренде....
Это можно делать даже с форума. Если мы говорим конкретно про бонусные средства. К слову, можно получать даже больше, особо не напрягаясь. А когда вы соберёте депозит - то уже выводить по 100 и больше долларов в месяц. И это я только за форум...