Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ...
Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 0.8460 к уровню 0.8400. Торговый день был завершен в цене 0.8404. Да, в пятницу продавцы хорошо заработали от падений курса. А теперь...
Аппетиты бывают разные, а ещё есть такое понятие, как целесообразность торговли или работы. Вы ведь не пойдете работать грузчиком за 15-20 тысяч рублей в месяц, наверное проще эти деньги заработать на Форексе, а если допустим зарплата на основной...
Доброе утро, Алекс. Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие...
Привет всем! В субботу Litecoin всё-таки немного подрос, сегодня пока цена на месте стоит. Ну и, в воскресенье посмотрю уже на недельный временной период. Тут конечно рост, но совсем слабый, недельная свеча совсем маленькая по сравнению с...