Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Но при расчётной прибыли 10% в месяц уйти в такую глубокую просадку, чтобы полностью ливануть депозит, это ж постараться надо. Тут либо нервы сотворили страшную шутку, либо срочно понадобилось заработать много. С 30к долларов вполне нормально...
По паре GBP/USD, начинается неделя с небольшого отката, как я и ожидала вчера, что пара может быть завершила третью волну в три в (с) в (2) в оф (С), и с новой недели начинаем откат в четвертую затем небольшой рост с обновлением максимума в пятую и...
Доброго утра и прибыльной торговой недели! А мне "посчастливилось" закрыть убыток в пятницу. Что поделать, и так бывает. Мощный рост EURUSD получили. Цена пробила предыдущий локальный максимум на отметке 1.0451. Далее поднялись в 5ю фигуру и даже...
GBP/USD Хочется добавить по уровням пару моментов, прежде чем цена дойдет до уровня 1.2350, дело в том, что пока для 1.2350 ничего особо не указывает, конечно, это чисто по моей системе, у вас может уже есть такой сигнал. Так вот, для того чтобы...