Я даже не знаю, что тебе ответить. Все индикаторы запаздывают и рисуют фактически наступившее действие. Вход по ним уже поздний. Почему я больше обращаю внимание на минимумы/максимумы разных таймфреймов и стараюсь от них входить в сделки, конечно...
Правильно думали и явно не ошибались. На рынке при возможности нужно забирать свои честно заработанные средства. Моменты входа в рынок всегда происходят, точнее никогда не поздно будет взять свою прибыль, дело в самой сумме прибыли - сколько нужно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всякий вклад средств во что - то с целью получить от этого определенную прибыль и есть инвестирование, а не что - то иное. Кроме того результат этих вкладов зависит абсолютно при всяких рынках и ситуациях не от кого - то или же чего - то, а именно...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после многодневной консолидации в диапазоне (~155.0-156.5), наконец, сегодня вышла из нее, продавив свою долгосрочную трендовую. Если этот пробой будет не ложным, то открываются весьма интересные перспективы внизу -...