Ага, Газ снова подрос в цене и вполне подходит для того, чтобы диверсифицировать риски. Все-таки не всегда Нефть ходит так, что дает возможность нормально заработать, хотя вот на данном этапе как раз именно Нефть вышла в профит. И Газ как...
Даже не представляю тебя в режиме "включились эмоции", и как ты под наплывом оных заключаешь кучу сделок, тильтуешь, на тебя это как-то не похоже. Уже прошел год, даже чуть больше, как я вернулась к торговле на бонусы, и могу сказать, что сейчас...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2063. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2035. Так как Параболик находиться сверху...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 191.321 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 191.562 и Senkou Span А 192.000. Облако...
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5660 и от второго уровня 0.5630, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5690, стоп лосс можно спрятать за 0.5610. Уровни фибоначчи...