#Bitcoin По-моему особенно ничего не может измениться к двадцатому января. Вот такой вариант бокового движения, а дальше куда-то должны сделать выход. В приоритете остаются северные движения. Понятно, что попытка обновить максимум 108 362. 21...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 87.890. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Все на кроссе EURJPY идет сугубо по южному сценарию как видим, как в целом и предполагалось, особенно после очевидного подтверждающего сигнала в виде закрепления ниже МА. Сегодня мишки укрепили еще свои позиции, напрочь отбив желание откупать, хотя...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 97.693 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 97.986 (рассматривался ряд из трех уровней...