Фунт в последние дни просто в ударе, берет нижние волновые цели одну за другой, вчера так вообще две цели Н4 отработал 1,2416, что подтвердило юг, а потом еще и 1,2319 взял, оставил на цели долги и сигналы на перелоу. Наверное потому сегодня...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Жду отката пары в сторону севера, до уровня 1,2300. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Минимизация рынка - это в свою очередь и минимизация прибыли. На фондовом рынке даже есть инструмент, при котором можно использовать плечо. Тут зависит от целях торговли. Форекс в том и привлекателен, что у нас есть плечо 1 к 1000 и выше, и...
GBP/USD. Ну конкретно на данный момент я тоже думаю что да, пока медведь скорее всего будет продолжать юг к уровню поддержки 1.2108. Я как раз говорил про коррекцию после того как он протестирует уровень поддержки 1.2108, там просто вполне неплохая...