Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...
GBP/JPY. Очень неплохо на данный момент цена поднялась в северную сторону здесь на паре фунт японская йена. Ещё бы буквально столько же пройти в северном направлении и будет вообще великолепно! На данный момент у меня в плюсе примерно 360 долларов,...