Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка...
Почему же известные трейдеры под пенсию сами отходили от торговли и передавали процесс торговли ученикам (фондам)? Потому что не так все просто. Перед каждой сделкой много тяжелого анализа и кропотливой работы. Это мы почитали готовый анализ и пам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.94. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 73.28, для первой половиночки TakeProfit -...
Доброго всем утра! По открытию южным гепом пары EUR/USD пробили поддержку 1.0275. Накануне было заявление Трампа о возможном в ведении пошлин к странам еврозоне, но пошлины пока не в ведены, а реакция уже вон какая. Кто стоял в покупках наверное...