В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
#CLХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 72.38, что...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9019. При поднятии цены графика до уровня 0.9089, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8949. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Приветствую. Открытия рынка с такими гэпами и в том числе по паре GBPUSD лично я не ожидал, да и не думаю, что много кто предполагал подобное. Но мы продолжили валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже опят страновиться...
EURUSD: График H1. Цена ушла к уровню поддержки H1 Sup C: 1.02211, чуть его пробила и ушла вверх к уровню поддержки W1 Sup C: 1.02449 и торгуется на данный момент между этими уровнями поддержки. Классически после такого падения или просто ухода вниз...