Конечно одно дело опыт прибыльной торговли, а совсем другое убыточной. А понимать сильно на форекс нечего. Если бы я не тратила время на поиски Грааля в виде торговой системы, а стала бы читать отзывы в интернете про игру на форекс, то я быстрее бы...
Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут опционный объем на...
В отношении валютной пары EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Фьючерс нефти CL. Всем привет! Веселое начло недели получили практически по всем инструментам, на нефти CL тоже гэпом вверх открылись и сразу продолжили рост на тест ДКЗ 1/2 74,53-74,82+-, а заодно и зоны опционных сопротивлений 74,49-75,09 на...
Доброго всем утра! По открытию южным гепом пары EUR/USD пробили поддержку 1.0275. Накануне было заявление Трампа о возможном в ведении пошлин к странам еврозоне, но пошлины пока не в ведены, а реакция уже вон какая. Кто стоял в покупках наверное...