это странновато что всего лишь другое направление сделки уменьшает код на две трети, обратный вход если у тебя там не другая логика обычно пару строк занимает. Какого то программиста потряс за грудки? или ноут купил? там результаты оптимизации...
EURUSD Светлана добрый день! По всей видимости Трамп будет часто устраивать подобное, которое мы наблюдаем на валютном рынке сегодня при открытии торговой сессии. Аналогичная картина была в промежутке 2010 – 2015, гэпы были большие и трейдеров к...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Резко открыли неделю на движении вниз. Состоялся разрыв, я видела, что писали об этом, но то, чтобы это было бы на AUDUSD - это меня удивало. Странно, автралия - это сырьё. Если AUDUSD пошёл вниз, значит...
Трамп обвалил не только форекс, но и крипторынок. EURUSD Привет. Получили мы за последние 5 лет гэп, которого долго не видели. Падения получился на 150 пунктов с открытия рынка, а я рассматривал падения до 3 фигуры, в итоге смогли отметиться на 2...