Налицо череда медвежьих свечей на этом графике дневном по паре GBPCAD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вот два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки обсуждаемого актива на начало предстоящей недели находятся в середине ценового диапазона с границами 2841 - 2882. Именно возле этих отметок я и буду искать понятные формации для входа в рынок (во всяком случае, в...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и открытию ордера на селл. Снова вместе как линии осциллятора РВИ,...
EURUSD Привет. Да, выходной неплохо, пошёл на рынок, потратился на себя, и теперь вот думаю тихий час устроить, чего-то ко сну тянет, рынок ведь тоже отдыхает, криптой не торгую. По евро можно конечно разные варианты рассматривать, есть также...