Салам, дружище! Судя по опционам, уровень 1,0280 как раз приходится на мою промежуточную цель — второй видимый ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1,0272. По опционам выставляют чуть выше, видимо, за счет спреда, и с небольшим запасом. И...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, на прошлой торговой неделе, очень красиво стал продвигаться вниз, и даже достиг уровень поддержки 0.9002, но ниже не пошёл, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, цена...
В статистике осталось уже 2,5 млн. пользователей в месяц. В день это число раз в 5 ниже. Добавляем к этому фермы, их много. Я думаю людей у которых хотя бы 2 аккаунта большое количество, наверно каждый третий. Итого реальных живых людей которые...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
Из данного диапазона я жду выход вниз. Во всяком случае на данный момент ситуация складывается в пользу южного направления. Не так давно пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 97170, и закрепились ниже. Основная цель на...