Доброе утро. Неплохо так этой ночью рынок форекс зашевелился, в частности, основные пары мажоры. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD провалилась вниз к ценовой отметке 1.2250 и сейчас осуществляет попытку отката вверх в северном...
Конечно одно дело опыт прибыльной торговли, а совсем другое убыточной. А понимать сильно на форекс нечего. Если бы я не тратила время на поиски Грааля в виде торговой системы, а стала бы читать отзывы в интернете про игру на форекс, то я быстрее бы...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6719. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.6613, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6825. Если рынок на долго здесь застрянет,...
На финансовом рынке не нужны десятилетия, чтобы инвестиции приносили доход! Купите облигации и получайте купонный доход! А вот доход с рынка форекс при плече 1/1000 и минимальном депозите это действительно сложно. Там речь конечно может идти о...
Единая европейская валюта в паре с долларом EURUSD истерично гэпнула вниз на открытии торгов новой недели. Так же среагировали множество инструментов за доллар. Причиной этого явилось поднятие пошлин Трампом на 25% на товары из Мексики и Канады....