Швейцарский франк продолжает сопротивляться и не дает другим валютам нормально начать укрепляться. Сейчас в валютной паре EURCHF вновь появляются намеки к росту, но пока рано говорить о масштабных целях. В ближайшее время думаю, что можем увидеть...
Так и не получается у покупателей USDZAR подняться до уровня 18,35, от которого я планировала начать продавать. Вот опять поднялись чуть выше 18,20 и развернулись вниз. Цели в плане торговли валютной парой USDZAR становятся всё скромнее и скромнее....
Сергей, приветствую! Кажется, я готова забрать свои слова обратно. Насчет того, что #Bitcoin собрался на снижение. Неа, смотрю вот сейчас на дневной график по волновой технике - получается, что спотыкнулась электронная монета все-таки о первую же...
Понятное дело, что единицы его могут понять и освоить, но все же... Конечно большинство так или иначе покидает рынок или с оставшимися деньгами, если вовремя одумались, или совершенно пустые, так как "хорошая мысля - приходит опосля". Кроме того,...
EURUSD торгуется уграницы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...