Сергей, приветствую! Кажется, я готова забрать свои слова обратно. Насчет того, что #Bitcoin собрался на снижение. Неа, смотрю вот сейчас на дневной график по волновой технике - получается, что спотыкнулась электронная монета все-таки о первую же...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Подсчитал на досуге что если взять зону консолидации месячной давности и разделить надвое получается что середина ориентировочно на цене 1.29570. И вот если прикинуть расстояние от середины вверх до месячного...
Нарисовал на сегодня, получилось вот так... EURUSD Н1. Доброе утро Виктор! А я вот чувствую себя какой-то непостоянной девушкой, которая только и делает, что меняет разметку. Если на вчерашнее утро для меня логичным движением EURUSD выглядело...
Доброе утро, Камилочка! Сам переживаю, что не закрыл её ручками. Уже имел бы профит вчера. Но нет, я упоротый мишка. Мне нужен весь мёд, а не один горшочек. Честно говоря, у меня появились сомнения относительно дальнейшего нисходящего движения....
Александр, утро доброе! А почему ты откладываешь на смену настроения по главных лентам индикатора Ишимоку аж несколько дней? Это ж Ишимоку - ему когда надо - он весьма шустро перестраивается, разве не так? EUR/USD по дневному графику по...