Добрый день. Посмотрел вашу систему или сбору, не скажу что я очень большой специалист по мувингам, но как по мне так она очень сырая и не рабочая. Да, иногда бывают очень красивые места, где можно заработать. Но так же часто бывают и убыточные...
GBPUSD 30.11.2024 Привет, Jeks89! Мне коррекции и откаты всегда не понятны, потому как они могут исполнять свои цели, а могут и нет. Вероятность целей отката слабее, чем вероятность целей основного движения. Во всяком случае я говорю, что не стоит...
Доброго времени суток. По моим взглядам, цена USDJPY дальше вниз не пошла в прошедшую пятницу возможно из за того, что прошедшим провалом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в зоне, которую я на своём...
Доброго дня. Пара USD/CHF в снижении достигла уровня 0.8794, отскок от которого привел к росту, который ограничился уровнем 0.8826, от которого пара снизилась к уровню 0.8799 который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, со сломом ТФ...
Поэтому не нужно гонять эту системе в тестере, результат будет негативный, как собственно использовать и робот, где тоже результат будет плачевный, я тестировал в ручную данную систему в симуляторе торговле с котировками от метатрейдера с 1...