Где я у него прошу? Я ничего больше не просил. Да и он вообще не отвечает даже на прошлые сообщения. Обиделся, наверное, на что-то. С чего взяла что я у инфоцыган обучался? Это только твоё мнение. Хочешь сказать что эти люди умные раз ни у кого не...
В выходные обращаем внимание на недельные графики. Максимум на недельном графике золота GOLD был достигнут в конце октября, когда цена на унцию поднималась до отметки $2789.99, но буквально в ту же неделю цена опустилась к точке начала недели. После...
Мне не нравится долго находиться в рынке, оно того не стоит, можно будет чаще заходить в рынок и больше по итогу заработать, чем ждать большей прибыли и при этом ещё и свопы жрать будут, а так внутри дня сделки быстро закрываются и нет ни каких...
На дневном графике по фьючерсу на нефть WTI #CL продолжает свое южное развитие второй зигзаг в качестве 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. В настоящее время основная интрига состоит в том, закончила свое формирование коррекционная волна...
Конкурсные счета — это вообще не про торговлю. Это отдельный вид "бизнеса". Ну это никуда не годится. Ты же трейдер с опытом, а позволяешь себе предаваться на волю случая. Если в торговой системе имеет место человеческий фактор, то можно даже не...